도멘 뱅상 르디, 뉘쌩조르주 프리미에 크뤼 레 포레 쌩 조르주
코에서는 향신료의 힌트가 있는 건포도, 체리, 장미를 포함한 붉은 과일의 향을 느낄 수 있다. 미각에서는 타닌과 과일 향과 스파이시한 여운이 잘 구조화되어 있는 와인이다.
Domaine Vincent Ledy의 Nuits-Saint-Georges 1er Cru 'Les Porêts Saint Georges' 2016는 뉘쌩조르주 코뮌에 있는 같은 이름의 구획에서 생산된다. Vincent는 살충제와 제초제를 사용하지 않는 지속 가능한 농업을 추구한다. 수작업으로 수확한 포도는 콘크리트 통에 담겨 줄기와 함께 발효가 시작되며 약 2주 간 지속한다. 포도는 손으로 압착하고, 압착 후의 와인은 오크통에서 약 12~15개월 동안 숙성시킨다.